Тургор

Кровавым месяцем изрезано кривое полотно
Бездонных небосводов на твоих запястьях,
Ты умерла и перед краем безысходности в Тургор
Тебя уже встречают во свои обьятья пасти.
Теряешь в переходе промежутка призраков души,
Найдется ли спаситель, что наполнит цветом
Твой оскудневший и забытый всеми мир
На черном полотне окраины бесследной?
....


Рецензии