Правят, правят гуртоправы
Так же считали арийцы-варяги.
Немцы-арийцы так тоже считали,
Также считают потомки хазаров.
Из-за славян были частые свары
С норда варягов и с зюйда хазаров.
Был Киев-град над рекою на круче,
А по-хазарски все звали Егупец.
После варяги хазарам отмстили,
Дань на Егупец они наложили.
Греки, хазары славян окрестили,
Всех несогласных в могилы сложили.
Все гуртоправы – хазары, варяги
Мирным народом славян погоняли:
Дань собирали, кровищу пускали,
В сварах своих как заслон выставляли.
Все гуртоправы свободу любили,
Рвались в борьбе, чтоб самим не работать.
Тяжесть работы славянам вручили.
К рабству, кресту и кнуту приучили.
Свидетельство о публикации №109072301235
Обнаружишь кучу... наций.
Антип Ушкин 23.07.2009 08:29 Заявить о нарушении