И я тебе напишу ни о чём
что здесь дожди нас совсем одолели,
что, одурев, все грачи улетели,
что оказалось хреновым врачом
время. Я слышал, оно - лучший лекарь,
вот и хожу меж пивной и аптекой.
Я сообщу, что совсем не скучаю,
что полюбил философскую прозу,
принял вранья лошадиную дозу
и все друзей своих лучших венчаю…
и каждый день под покинутым небом
цветики рву и жую дулю с хлебом.
Я поклянусь, что волос твоих чудо
мне не заменит, увы, рок’н‘ролла,
я по утрам отжимаюсь от пола
и никуда не уеду отсюда.
Ну а тот снимок, где ты как живая,
просто порвать до сих пор забываю.
У меня нет ни грамма любви для ТЕБЯ,
У меня нет ни слова любви для ТЕБЯ.
Ты осталась дыханьем на морозном стекле,
Ты стареешь улыбкой у меня на губах...
Я передам, о чем память мне пела
под стук ночного дождя по карнизу
и, подчиняясь дурному капризу, -
«Всё, переписка, увы, надоела,
увы, напрасны все ожидания…»
Только в конце припишу:
«До свидания…»
Свидетельство о публикации №109072301196