Свежее

Потолок высок и непривычен.
Кажется, что небо далеко.
Тускло светит лампа,
нет отличий между тем как было
и как будет не легко.
В свежей кружке свежий чай зеленый,
свежие слова слагаются в стихи,
и ложатся каплями на кожу
свежие цветочные духи...


Рецензии