Дальний Восток... 202
Люди не живут, а выживают,
С краем этим будет что потом?
И теперь ещё их добивают,
Взявши, как дубину, Автопром.
Нет же, чтобы дать им порыбачить,
Вертолёты строить и свой дом,
Всех убрать их что ли, не иначе,
И устроить беднякам погром?
Нет богаче Дальнего Востока,
Щедр и Уссурийский край,
Только гибнут люди здесь до срока,
Хотя эти земли Божий рай.
Что достигли при Советской власти,
Растранжирили, разворовав купцы,
Власть народу, говорю со страстью,
Заберите у буржуев, молодцы!
Иль услышим мы снова: "Банзай!",
Или заполонит Китай этот край!
Свидетельство о публикации №109072301172