Их нравы
Завершила женщина делать педикюр,
Сидя перед зеркалом в легком неглиже,
В сторону отбросила брошь «под Фаберже»,
Навсегда оставила душный будуар,
Вышла в ночь, пересекла пыльный тротуар,
Поплотней закутавшись в платье «от Кутюр»,
Под машину бросилась, миновав бордюр…
Где-то в яркой зелени воет кугуар,
Мачо мускулистые берегут загар,
Виски пьют галлонами и сосут коньяк,
И часами режутся в пошлый «полиньяк»,
Соблазняя девушек красотою тел,
И не знают, подлые, алчности предел...
И разрядом в голову бьет «Мадам Клико»...
По законам нравственным жить тут нелегко.
Свидетельство о публикации №109072301157
Как хорошо, что мы живем в России, на Урале. Правда ведь?
Водовки воспринял, селедочки укусил и воспринимаешь мир некугуарово...
Жму лапу.
Андрей Каменских 24.07.2009 07:35 Заявить о нарушении
Виктор Дедов 24.07.2009 08:16 Заявить о нарушении