Про множество грудей
В одну не входит сердце.
Ведь надо им вскормить
Дитя родное тельце.
А у мужчин – одна,
Хотя не без огня.
И если не видна –
То ты есть у меня.
А вместе – три груди –
Любовь, семья, очаг.
Не надо, не тверди –
Я вижу всё в очах!
А с дочкой – целых пять!
А с тёщей – будет семь!
А если всё считать,
То, право, хватит всем.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
22 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109072301156
Читающий Читатель 12.06.2021 07:09 Заявить о нарушении
Геннадий Генцлер 12.06.2021 07:40 Заявить о нарушении