Об измене! Любил лишь только Вас...

Да! Преданно любил я Вас,
Но блекнет свет зари…
Измена так возвышенной любви,
Ударила грехом в нежданный час!

И оправдания за грех тот нет,
Сразил недуг и нас…
Нарушен был божественный обет,
Хотя так преданно любил лишь только Вас!


Рецензии