Терпения, любви и силы...

Стоишь, взирая у окна,
При одиночестве в разлуки пору.
Свет свой бесстрастно льёт луна,
Души дрожит твоей струна,
И дополняет слеза взору…
Ту горечь, что ненадобна простору,
Но ты исправить миг тот не вольна,
Когда дорога в горизонт обращена,
И музыка звучит не по мажору!

Терпения тебе, любви и силы,
Чтоб выбраться из жизненных невзгод.
Тогда пред очи вновь предстанет милый,
И солнцем озариться небосвод!


Рецензии