Молитва Айса...
ТЫ-Един и в каждом- ТЫ.
И дыХАньем Животворящей Силы-
Дай надежду, душу опьяни...
Не хочу топтать бесплатно землю,
и за ВСЁ отвечу по долгам!
Только Силу Твоего внутреннего СВЕТА
Помоги реализовать и раздарить Друзьям!
ИлюХА
Свидетельство о публикации №109072301113
Геннадий Модестов 26.07.2009 22:43 Заявить о нарушении