Возвращение на родную землю с острова Сахалин

О господи! Уехал я навечно
Оставив остров утопать
В «любви», неразделенной вечно,
В «деньгах», что жгут карман беспечно,
В «друзьях», что любят попрекать.
-=-
О милый край, о Родина моя,
Тебя я столько лет не видел!
Лишь расстоянья – ненавидел,
Лишь крепкой памятью любя.
-=-
Прости меня ты за измену,
За то - что не вернулся в срок,
Что отдал жизнь свою я плену,
Что слезы лил в морскую пену,
Что радость пил в один глоток.
-=-
Теперь мы можем насладиться
Любви взаимной до тех пор,
Пока небесный договор -
Нас не обяжет в гроб ложиться.
-=-
И даже там, в объятьях сна,
Всего отдам тебе! сполна…
---
13.07.09


Рецензии
А Вы Михаила Акимова не знавали? Литератор, прозаик в основном.
Тоже уехал с Сахалина - где-то в июне.
Мы с ним на двух сайтах дружим - на "Лавровом листе" и "Интерлите".

Михаил Просперо   16.09.2009 14:54     Заявить о нарушении