***
Невидимою нитью протянуться,
Хочу я так тобой возобладать,
Любовью спелой нежно прикоснуться.
И в силе твоих рук мне утонуть
Навечно, навсегда, забыв о прошлом...
Что было, растворилось, не вернуть,
Сейчас и здесь живу в возможном.
Вселенная у ног моих лежит,
Желанная свобода, безмятежность,
Моя душа к твоей душе спешит
Испить глоток тебя, о грешность!
Стрелой пронзая дерзкую мечту,
Ты целишься так ловко и умело,
И обнажённым чувством за версту
Я ощущаю сладость грешным телом...
Свидетельство о публикации №109072301087