***
Стою и вижу я себя, как прежде,
Одета в шёлк заоблачных мечтаний,
И шепчет мне упрямая надежда...
Ты двери распахни ширОко,
И улыбнись идя навстречу солнцу,
О, как прекрасно, ты, прекрасное далёко,
Я вижу свет, что пробивается в оконце...
Свидетельство о публикации №109072301080