***
Я просыпаться не хочу и всё тут!
Люблю я сон свой, он всего дороже,
И никакие уговоры не помогут!!!
И свет в начале... ночью станет позже,
А ночь опять во свет переплетётся,
Давайте вместе видеть сны, похоже,
Нам этот путь всех лучше удаётся...
Свидетельство о публикации №109072301077