***
И берегу любовных брызг полёты,
Мне говоришь, смотри на счастье, ты...,
Что ж, исполняю мудрой жизни ноты...
И в суете найду я счастья тишь,
Так разрешусь несказанной строкою...
Мне хочется того забвенья лишь,
Ну а душе моей не хочется покоя .
Свидетельство о публикации №109072301074