***
Ведь Путь не шаги, и не лёгкая поступь,
А свет понимания, что без Ума
Не сделать безумной любовную россыпь...
........................................................
И в жизненном том путешествии есть
Услада и горечь, отрада и слёзы,
Ведь лучших любовных мгновений не счесть
Они как прекрасные алые розы...
........................................................
Цветут, отцветают, "пускаются" вновь,
Нежней лепестков не найти в белом свете,
И люди всё ищут и ищут любовь,
В пути заблудившись, как малые дети...
Свидетельство о публикации №109072301063