Ночь, луна, река и ты...
Среди дивной тишины.
Под луной и пред рекою,
Наслаждаясь красотою.
В сказку сна обращены,
Наши взоры. Лишены…
Счастья обладать мечтою,
Этой дивною порою!
Ночь, луна, река и ты…
В отражении с луною.
В тишине средь красоты,
Дивной счастья чистоты.
Я любуюсь вновь тобою,
Как богиней из мечты!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №109072301056