О лимоне. И не только...

Лимон! О нет, вкуснее фрукта,
Я часто думаю о нём...
Вот лишь его возьму я в руки,
Тот час забуду обо всём...


А если я глаза закрою
И дольку положу в свой рот...
То в миг взлечу я над Землёю,
Надеюсь, муж меня найдёт)))

..........................................
Вот такая любовь.


Рецензии
фрейд снова потирает потные ручонки

и не только

Антип Ушкин   23.07.2009 09:40     Заявить о нарушении