Valentine s Day Встреча

Холодная липкость февральского снега
Влезает навязчиво под капюшон.
А мы далеки, словно альфа с омегой.
А мы далеки...Но я все же пришел.
Пришел. И ты знаешь, дороже родного
Бумажное сердце-открытка в руке.
Хотелось сказать " А давай начнем снова!"
И просто прижаться губами к щеке.
Но я промолчал...Да и ты промолчала...
По прежнему так от меня далека!
Мы оба хотели начать все сначала,
Но вместе встаем и "До встречи! Пока!"
Мы были вдвоем, до отчаянья близко
За столиком в этой кафешке, зимой.
Возьму по дороге я колу и виски.
Мне хочется пьяным вернуться домой...
Холодная липкость февральского снега
Влезает навязчиво под капюшон.
В спектакле "Любовь" только два человека.
Актеры свободны! Спектакль завершен!


Рецензии