Ответ на рецензию Виктории Смирновой...
Жизнь и Любовь - случайны и нелепы,
Бывают часто! Но приятны как они.
И следуем при них дорогой слепо,
Приветствуя восторгом счастья дни.
Мы в жизни при обмане не одни...
И только слепок времени остался знаю - где-то,
Средь тьмы, а может, даже среди света,
Остатком лишь души больной огни,
Что прорываются из прошлого чрез сны!
Свидетельство о публикации №109072301032