Всего минуту вместе

Всего минуту вместе - терпкий миг
Ворвался в душу, надавил на грудь,
Внутри меня растаял, вдруг, старик,
И юности иссякнувший родник
Забился вновь, сгоняя с сердца муть.

Всего минуту вместе - как же так?
Как сохранить, сударыня, ваш взгляд?
Вы - так нерасторопны, я - дурак,
Не смог сквозь коридора полумрак
Сберечь надежды тлеющий разряд.

Всего минуту вместе - где ж подвох?
Как все случилось? Я ушел в туман,
Вы молча ждали, сдерживая вздох
Любви, заставшей легкие врасплох,
А я твердил себе: "Самообман..."


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/07/10/4496

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   23.07.2009 06:07     Заявить о нарушении