Без названия
Свет которых издавна не знал,
Топором не вырубишь, однако,
СлОва, что нечаянно сказал,
Или написал пером в тетрадке,
Запятой не ставя ни одной.
Правда, хоть и сказанная метко,
Не всегда является родной.
Но и быть застенчивым донельзя
Тоже совершенно ни к чему.
Так рисуй замысловатый вензель,
Лишь тебе понятный одному.
Стопори язык неосторожный
Да совета ближнего проси.
Только сделать это невозможно
В кособоко скроенной Руси.
Свидетельство о публикации №109072301013