береги их, а?

две ангелицы снились мне и прощались. любим тебя, говорят, но нельзя же вечно. вот оказалось мир мой какой непрочный, человечий. волосы красной охры, глаза из меди, но волки тоже прячутся в шкуры овечьи, может то были демоны из черепной коробки? Знаешь, просить не буду и так в долгу я, пусть возвращаются - счет оплачу сполна: тысяча и одной ночью без сна.
только моих любимых держи подальше
от меня.


Рецензии