Радость Дождя

Посвежело на улице-это прекрасно.
Дождь зарядил и не напрасно.
Все так долго ждали его,особенно я,
И вот он пошел и я ожила.
Сижу на крыльце,стихи я пишу,
Вдыхая свежесть дождя-я живу.
А он идет и чернила текут,
Строчки расплываются,а я дышу.
Дождь обновит все и всех на Земле,
Дождь-это жизнь,для живых существ.
И я рада дождю и душа цветет,
Все переменится,если дождь идет.


Рецензии