Про жизнь и зелёный шкафчик
А может быть я вешалка,
В зелёном шкафу жизни.
Вишу себе на палочке,
И думаю о ней.
А жизнь проходит около,
Гуляет вокруг домика.
Но в шкаф она не лазеет.
Там скучно будет ей.
Пойдёт она по травушке.
Пойдёт по небу синему.
И с вечностью подругою,
Вернётся жизнь ко мне.
"Эй выходи из шкафчика
Из своего зелёного,
Слезай со своей палочки
Ай да гулять везде."
"Нет жизнь я здесь остануся.
И подожду три вечности.
А после я подумаю
Ты заходи ко мне.
Свидетельство о публикации №109072200098