Реквием по лучшему другу

Вестью молнии пронзающей сознанье,
Друга лучше не увидим больше никогда,
Лишь одно, одно непониманье,
Почему, за что, не знаю я.

Отчего же это получилось,
Как же так, кто ответит на вопрос?
Как несчастье это приключилось,
Радость жизни в небеса унёс.

Жизни нить нежданно оборвалась,
Лёшка, друг, не верю, невсерьёз,
Немым эхом в небе откликалась,
Та душа, взлетевшая с берёз.

Как обидно, когда молодые погибают,
Жизни непознавшие совсем,
Как снежинки на ладони тают,
Судьбы, что уходят на совсем.


Рецензии