Если сердце не остынет

Бродят тени - свет уводят,
Тьма ложится в глубине.
Свет же Истины приходит
И сияет в вышине.

И не будут больше тени
Красть сиянье в тишине.
Их огонь сожжёт весенний
На спасительной волне!

Как же часто наши тени
Свет пытаются  Христа
Извратить до впечатлений,
Угнетающих сердца!

Но по вере Бог раздвинет
Горизонт твоей судьбы
Если сердце не остынет,
С небесами будем мы!


Рецензии