Шоферам
Заря нарядит восток,
Стукну тебя в плечо я:
- Удачи тебе, браток.
Вписывая стоянки
В жизни дорожной круг,
Не выпускай баранки
Из огрубевших рук.
Одолевай сугробы,
Брод на крутой реке,
Не оказаться чтобы
В жизненном тупике.
Солнце взойдёт, в великом,
Нужном душе тепле,
И заиграет бликом
На ветровом стекле.
Свидетельство о публикации №109072200950
Михаил Малмыгин 23.07.2009 22:20 Заявить о нарушении