Ты нужна мне...
В летний день, и в морозную ночь.
Ты нужна, когда выплакать нечего,
А сдержать стон из горла невмочь.
Ты нужна мне красивая, добрая,
Распахнувшая омуты глаз.
Пусть печальная, даже строгая,
Ты нужна мне и в профиль, и в фас.
Мне нужны твои мягкие волосы,
Я зарыться лицом в них хочу.
И звучанье любимого голоса,
Кисти рук, что скользят по плечу.
Сладость губ, запах кожи пьянящий,
Теплый взгляд из под длинных ресниц.
Быть с табою, такой настоящей,
Это счастье без дна и границ.
Повторяя любимое имя,
Засыпаю, и с ним же встаю,
Осознав, что давно и поныне,
Я люблю тебя. Просто люблю...
Свидетельство о публикации №109072200941
Так и не исправил опечатку:)))
По секрету имя мне не шепнешь:)))
Яна Борисова 23.07.2009 19:38 Заявить о нарушении
А имя...Как сказал герой Станислава Садальского, Сеня Перчаткин, из к.ф. "Бедная Маша"-"Пусть ее имя останется загадкой..." ))
Д.К. ))
Дмитрий Кондрашов 24.07.2009 08:37 Заявить о нарушении