И дарит новый день надежду...
С тобой творили по ночам...
И джаз-оркестр Олега Лунстрема
Подыгрывал негромко нам.
Интимным,нежным,легким фоном
Вливался в музыку страстей.
На небе звездочка бездонном
Зажглась.Ну что ж,спасибо ей.
И полудрему на рассвете
Безжалостно будильник рвет.
Уходит ночь... Мгновенья эти
Назад никто уж не вернет.
И дарит новый день надежду.
Ведь без надежды - жизнь пуста.
Встречают гостя по одежде.
А провожать - уходит сам.
Ведь все мы - гости в этой жизни...
Когда-то надо уходить.
Судьбе доверившись капризной.
Что суждено - тому и быть.
Рига.
Свидетельство о публикации №109072200900
Да, мы все временные гости здесь на планете Земля.
Хорошего дня и настроения.
С теплом.
Вия Баянова 08.05.2024 10:00 Заявить о нарушении