искалеченный мир

В серых каплях дождя мы когда-нибудь встретимся,
Разбиваясь на части о грязный песок 
И мой маленький мир в целый мир не поместится
Вдруг, поняв, что ты, может, как я, одинок. 
В отраженьи витрин мы давно не являемся 
Нас забыли на старых фонарных столбах.
Мы уходим всегда. И всегда не прощаемся, 
Исчезая, как брошенный по ветру прах. 
В моем мире темно. В моем мире печаль. 
Только шелест от листьев и скомканныи свет   
Не осталось друзей, не осталось врагов.   
А твоем мире утро. И алый рассвет...


Рецензии