хаос современности
Различать променад и бурбон.
Не указывать взбалмошнои дуре
На ее нездоровый уклон.
Говорить с интонацией,четко,
Слушать Баха,бахвалить Дали
И читать в интернетовской сводке,
Что страна,как всегда,на мели.
Не бросаться словами без меры,
Растолкав сумасбродный народ,
То ли дело: октябрь,пионеры,
А сейчас-что ни эмо-то гот.
Уж пора бы насытиться вволю
порноссылками и ICQ
Там ведь каждому пОлно раздолье ,
Так страну забывают свою!
Молодежь!извращенцы и мямли...
Сколько можно?аж тошно смотреть!
Наступаем на мелкие грабли
И фальцетом стараемся петь...
Свидетельство о публикации №109072200878