тебе...

Дышится проще,
живется?отлично.
все как и было-
скромно,прилично.
вечером-встречи,
с утра-расставанья.
реже-подарки,
реже-признания.
все как и было-
внутри пустота.
что то болит,
но не то и не там.
реже кричу,
еще реже-рыдаю.
нет,не ищу,
да и не вспоминаю.
утром-рассветы,
позже-закаты.
все хорошо.
только где то и как то


Рецензии