Как всё стра...

Как всё странно и как нелепо...
Из под ног уплывает земля,
Ощущаю в душе наше небо,
А в реальности это петля...

Одеваю улыбку "на выход",
Сколько жизни в одной мечте.....
Ну, а ты уже сделал вывод,
На зияющей пустоте....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.