бегство

убежать от себя бы в сон или просто сумрак, в мир золотого астрала или любой другой. мне же в здесь_и_сейчас совсем ничего не надо, если моё плечо твоей не накрыто рукой. знаешь, я тоже боюсь, что небо воздвигнет границы, что будет дождь который не даст лететь. и притяженье земли мне постоянно снится, так невозможно, невыносимо напоминая смерть.


Рецензии