Книга

(речь доставучего коммивояжера)

Эта книга о вечной Страсти !
Та, что Душу, и ту -  на части;
не о мелких, порой, страстишках,
о которых – в карманных книжках …
Страсть такая,  что нет спасенья!
(как ни тужься, но  -  облысенье;
 как ни прячься, везде достанет;
 как ремонты и воздух в кране;
 кофеману ни грамма кофе!;
 как с похмелья ни капли в штофе;
 как … ну, в общем, уже понятно,
 что без книги такой -   отвратно,
 жить без оной неинтересно,
 игнорировать -   бесполезно).
Покупайте, рекомендую.
Разместите, как план в Фэн-Шуе
расставляет предметы в доме,
как бы ни был ваш Дом огромен,
книга будет почётной самой.
И жене подойдёт, и маме,
и сестрёнке, и дочке тоже,
да и Вам иногда поможет.
В одиночестве, однозначно,
две страницы  -  и день удачный!
Лучшей и не ищи, не сыщешь!
«Всё о вкусной, здоровой пище».


Рецензии