Ад

Когда тысячи кровавых рек
Остановят движение в венах,
Огненным лезвием чёрный снег
Ляжет на губы. В пустоты узких щелях
От холода падшие души проснутся,
И тонкие нити покоя качнутся.
И луны мёртвой диск принесёт с собой смерть,
Погрузив грешный в ада хладную сеть,
Где покойные жадно кровь свежую пьют,
Где на сотни кусков плоть голодные рвут.
И мира жестокого сердце фальшивое
Съедено будет собакой паршивой.
А когда воцарится молчанье в устах,
И усталость на лицах сожжёт тела в прах,
На престол вступит Дьявол-теней повелитель,
Обратив светлый мир прежде в мрака обитель...


Рецензии