Оставив аромат своих духов

Оставив аромат своих духов,
И горечь поцелуя на прощанье,
Ты уходила без красивых слов-
Зачем нужны пустые обещанья.

И неуютно стало в тишине,
Твой взгляд мне больше сердце не согреет,
Погас огонь свечи в моем окне,
Неумолимо жизнь глухой тоской темнеет.

Теперь ошибки поздно исправлять,
Цветку любви не распускаться дважды,
И если истину простую не понять-
Непоправимое случается однажды…


Рецензии
Мне понравилось Успехов Вам!

Виктор Баркин   15.09.2009 19:15     Заявить о нарушении
Виктор,я рад,что вам понравилось,спасибо за напутствие!

Юрий Гайд   15.09.2009 19:26   Заявить о нарушении