Ни единой мысли...
Всё пусто и пыльно
От пепла сожженого прошлого.
Без вопросов о смысле
Не ранит так сильно
Одиночество до невозможного.
И вроде бы ночь,
И надо бы спать,
Сжимая звереныша плюшевого,
Да только невмочь
Забираться в кровать
Без счастья хотя бы игрушечного.
И вроде бы день,
И надо б жить,
И гнаться за чем-то немыслимым...
Но отчаянья тень
Заставляет остыть -
Ведь бегать за счастьем бессмысленно.
Свидетельство о публикации №109072200729
Кирилл Горшков 02.08.2009 18:43 Заявить о нарушении
Катя Снег 03.08.2009 01:14 Заявить о нарушении