Среди ненужной шелухи...
Среди ненужной шелухи...
Забыв про штампы и клише,
Нарисовал свои штрихи.
На пепелище смог костёр
Разжечь, до яркого огня...
Свои объятья распростёр
Ты в этот вечер... для меня...
Свидетельство о публикации №109072200728
Вот так и в жизни.....
Александра Москина 22.07.2009 13:56 Заявить о нарушении