***
И увидела вашего бога.
Я говорила с ним долго -
Он смотрел пустыми глазами.
Я догналась
И увидела грустного дьявола,
С большими глазами усталыми
И обрезанными крылами.
Я проспалась
И встретилась в зеркале с ужасом,
Он был слабым и очень простуженным
И молчал, захлебнувшись слезами.
Жизнь удалась!
Я повешусь сегодня за ужином,
Я ведь здесь больше ненужная -
С жизнью вы справитесь сами.
Свидетельство о публикации №109072200725
Хорошо получилось
удачи и вдохновения
Середа Евгений 27.07.2009 23:22 Заявить о нарушении