Виртуальные призраки продолжение
Могут даже приходить письма от некоторых пользователей, примерно такого содержания:
Вря бря мрря - пря бря дря...
но если вы начнёте на них круто реагировать, может даже прийти на бля...
В любом случае явление многилико и навязчиво...
Иногда прикидывается "самым добрым охотником за привидениями"...поэтому будьте осторожы и не верьте всему что пишут в интернете...Ведь кто знает что скрывается за невидимкой...быть может хитрый хакер, а может и барабашка из проклятой квартиры где забыли выключить компьютер...Поэтому я всегда против черезмерной компьютеризации и контроля машин...мало кто в них вселится...а вот изгнать его уже из машины будет гораздо сложнее чем из человека.
Свидетельство о публикации №109072200721