Погасла звезда
Пропала и скрылась от нас навсегда.
Всем нам улыбалась, искрила, могла
Любви без остатка отдаться сполна.
Беседы вела с подружкой звездой.
Ночами шептала: "Ты мой дорогой."
Печали скрывала, боль затаив.
Молчали родные, тЫ молилась за них.
Простила обиды, ушла..., пустота…
Не светит на небе нам больше звезда.
Осколки цветные рассыпались в миг.
Простите меня! Эхом слышится крик….
Упала, разбилась, погасла звезда….
Мечтала любить и светить нам всегда!
На фото ФАТЯ- наша звездочка.
Свидетельство о публикации №109072207059
Скорблю вместе стобой.
Ирина Камалетдинова 03.08.2009 07:20 Заявить о нарушении