Я не искала смысл...

Четыре дня в горах, и снова я на воле,
костер погас, печаль – лишь отголосок боли.

Три ночи надо мной блистала бесконечность,
смотрела ей в глаза, осознавая вечность.

Я в горные озера русалкой погружалась,
от пыльного цинизма  душа освобождалась.

Там запахи лаванды меня, как мед пьянили,
натянутой струной все чувства говорили.

Я не искала смысл среди природы дивной,
он сам ко мне пришел, такой простой, наивный.

Пусть на короткий миг, опившись красотою,
мы подружились с ним, его зовут – МЕЧТОЮ!

22.07.09


Рецензии