Проходят дни так одиноко...

Проходят дни так одиноко.
Все краски мира в сером цвете.
И режет сердце мне жестоко.
Несчастный самый  я на свете.

Открыл тебе я свою душу,
Взамен молчанье получил.
Свой мир в мгновение разрушил
Свою я душу погубил.

Смотря на звезды и луну
Мечтаю о тебе ночами,
И среди всех тебя одну
Желаю видеть пред глазами.


Рецензии