Мажоры

Оригинал: Iggy Pop "Nightclubbing"


Мажоры. Мы – мажоры.
Ночные клубы манят нас.
Мажоры. Мы – мажоры.
Несмотря на поздний час,
Мы тусуем, мы танцуем,
Дорогое пьем вино.
Да, мы – мажоры,
Кайфожоры.
Вы против ужель?

Мажоры. Мы – мажоры.
Нам жизнь диктует гламур.
Мажоры. Мы – мажоры.
Пускай в сознанье сумбур:
Цели нету, смысла нету –
Нам все давно все равно
Да, мы – мажоры,
Кайфожоры.
Вы против ужель?


Рецензии