Обзор Крымских Сувениров

Вот Что Интересно.
Как был Я в Крыму -
Дитем Пятилетним...

С Тех Пор не Пойму.

Как будто наделал
на 100 Лет Вперед -
Продукцию Крымский
Игрушко - Завод.

Аль Дед из Артели
"Крым-снаб-укр-курорт"
Сие Наваял.
Налепил,Старый Черт!

Сидит Неизменный
Орел на Шесте.
Он весь в Перламутре.

Аль вот,в Красоте -
Ракушечный Заяц.
Морковка,Усы.

Подушка с Лавандой,
доступной Красы.
Подушка с Травою -
чтоб Спать,не Храпеть.

А Че бы Другое?
А Нету.

Заметь -
везде продаются
Роскошные фОты.
Пейзажи и Горы.

Купил Я.
Ну что Ты!

Купил Можжевеловый
Пень Деревянный.
Шкатулка? Кадушка?
Коробка для Ванной?

Цена на Бульваре -
ваще с Потолка.
А чуть отойдешь -
ну четыре шагА -
вон в Тот Переулочек...

И - Половина.

Поэтому лучше
куплю-ка Я вИна.

На Пляже Я Камушков
Горсть соберу.

На Память о Море.
Приеду в Москву -
ракушку Я к Ушку.

Шу-шу,хорошо...

А Эти Игрушки...
Орлы...

Да Вы Шо!

Я Масел с Никитского
лучше возьму.
(Намажу для Смеху
Беднягу Хому).


Рецензии
Весело. И легко.)))Слышу шум прибоя.))

Лилия Коломиец   23.07.2009 00:06     Заявить о нарушении
Я нашел в Балаклаве камешки с буквами - "Е", "А" и "В".
Прям как на Принтере отпечатано. А это только Море...

Алекс Кошацкий   23.07.2009 00:11   Заявить о нарушении