Кislоrоd

            ... нам его не хватает, мы высыхаем

а давай возьмёмся за руки и пробежимся по небу,
           которое обычно отражается в полследождевом асфальте...
                которое взорвется  тысячами капель,
                когда мы будем бегать по лужам…
                а давай шампанским разбавим и еще промокнем насквозь под дождем
                так чтобы потом отогреваться в постели вдвоем,
            под  тем, мягким пледом, теплом согретым, ее...
а можно для начала возьму я за руку тебя
                так, не смело


Рецензии
я очарован!

Мурат Джигкаев   16.05.2013 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.