Я отвыкла

Это просто, до глупости просто:
Не кричат по ночам грачи.
Ты с ответов, а я же – с вопросов:
«Обронили от счастья ключи?»

Расстоянием рвать по живому,
Не просить, не простить, не успеть…
К обгоревшему старому дому
Подойти…и заплакать посметь…

Растревожить «осиные гнёзда»:
Амнезию призвать не спеши…
Небо южное… яркие звёзды…
Парк, скамья и вокруг ни души…

Пляж осенний, беспечные чайки…
Три шара хризантем как всегда…
Мне не больно… «закручены гайки»…
Я отвыкла встречать поезда.

22.07.09


Рецензии