Любовь и физика
Ведь жизнь без любви - калека,
Любовь в жизни человека -
Воздух ...
Ломая запретов бронь,
Согреет теплом волшебным,
Любовь - это наш душевный
Огонь &&&
Исчезнув, вдруг, без следа,
Оставит льдинку на сердце,
Любовь, если приглядеться, -
Вода ~~~
Свидетельство о публикации №109072206997
Успехов.
С симпатией.
Маргарита Шадрина 23.07.2009 06:08 Заявить о нарушении